Препараты для продления потенции, или как сделать, чтобы долго стоял

Для любого мужчины преждевременное семяизвержение – это настоящая трагедия. Это и понятно, так как «быстрый финиш» вряд ли впечатлит представительниц слабого пола. Именно поэтому современные мужчины находятся в перманентном поиске способов, которые позволят наслаждаться длительной эрекцией и полностью удовлетворять свою вторую половину. Одним из таких способов является использование эрекционного кольца. Но стоит понимать, что применение подобного средства небезопасно для здоровья.

Еще один интересный способ – решение математических задач или вспоминание каких-либо значимых исторических дат. Но такой вариант тоже не отличается эффективностью. Более того, он может поспособствовать потере концентрации и исчезновению эрекции. Таким образом, только лишь медикаментозные методы могут считаться эффективным средством для продления эрекции.


Содержание статьи:

  1. Причины скорострельности
  2. Как избежать преждевременной эякуляции
  3. Дженерики Дапоксетина

Причины скорострельности

Преждевременная эякуляция, как правило, является следствием целого комплекса проблем. Это может быть длительное воздержание, отсутствие сексуального опыта или наличие заболеваний половых органов. Кстати, многие ученые считают, что источником преждевременной эякуляции является наша человеческая природа. Свое предположение они подтверждают тем, что в древности мужчины предпочитали быстрый половой акт. Этому способствовало несколько факторов:

  • мужчины хотели оплодотворить максимально возможное число женщин;
  • у мужчин не было времени для полноценного полового акта;
  • мужчины не думали об удовлетворении своей второй половины.

С развитием цивилизации потребность в «быстром сексе» начала исчезать. Но в то же самое время мужская природа уже не сумела перестроиться под новые веяния. Именно поэтому многие современные мужчины страдают от привычек наших предков.

Как избежать преждевременной эякуляции

Для того чтобы бороться с короткой эрекцией сегодня используются специальные медикаментозные препараты. К таковым следует отнести:

  • дженирики Дапоксетина;
  • Тадалафил;
  • Варденафил.

Дженерики Дапоксетина

Дженерик Дапоксетин Classic позволяет увеличить длительность полового акта в 4-5 раз. Благодаря этому удовольствие от секса получат оба партнера. Данный препарат является полным аналогом дапоксетина. Дженерик не отличается от оригинального средства ни свойствами, ни составом. Но при этом дженерик Дапоксетина стоит на порядок дешевле.

Данный препарат выпускается в таблетках по 60 миллиграмм. Один блистер состоит из 10 таблеток. Это средство, в первую очередь, актуально для молодого поколения. Общеизвестно, что в раннем возрасте парни зачастую страдают от преждевременной эякуляции из-за малого сексуального опыта.

Действие дженерика Дапоксетина основывается на том, что данное средство является ингибитором гормона серотонина (гормона «радости»). Благодаря этому дженерик не позволяет серотонину проникать в мозговые нейроны, отвечающие за эякуляцию. Этот препарат возвращает гормон в кровоток, что способствует задержке полового акта. Срок действия этого средства достигает 6 часов. При этом дженерик остается в организме на протяжении 12 часов.

Дженерик Дапоксетина рекомендуется принимать за 1-2 часа до секса. Максимальная дозировка – 60 мг. Превышение дозы не поспособствует улучшению эффекта, но может вызвать побочные действия. Стоит заметить, что это средство можно принимать со спиртными напитками. Но злоупотреблять не стоит, так как алкоголь зачастую препятствует достижению полноценного эффекта от приема этого лекарства.

Тадалафил

Для продления потенции также может использоваться Super Vidalista Тадалафил. Это средство способствует продлению полового акта благодаря одновременному воздействию на половой член и мозговой центр, который отвечает за его работу. Super Vidalista способствует блокировке серотонина между синапсами. Таким образом, химическая реакция этого средства позволяет HTC2C-рецепторам воздействовать на замедление оргазма. Срок действия данного препарата может достигать 8 часов.

Но стоит понимать, что прием этого средства не является долгосрочным решением проблемы. Он позволяет мужчине только лишь набраться уверенности и решить свои психологические проблемы. Если преждевременная эякуляция вызвана какими-заболеваниями половой сферы, мужчине целесообразно обратиться за помощью квалифицированного врача-уролога.

Варденафил

Еще один эффективный препарат для решения проблем с преждевременной эякуляцией - Super Vardena. Этот препарат отличается комплексным действием. Такой эффект обусловлен тем, что в его состав входит не только варденафил, но и дапоксетин.

Super Vardena может использоваться не только для предотвращения преждевременного семяизвержения, но и для устранения проблем со слабой эрекцией. К тому же его используют для борьбы с чувством тревоги, которое возникает перед началом полового акта.

В состав этого препарата входит 20 мг Варденафила и 60 мг Дапоксетина. Именно такое соотношение позволяет усилить потенцию и продлить длительность секса. Действие Super Vardena начинается уже через 20-30 минут после приема. В зависимости от особенностей мужского организма срок действия этого препарата может достигать 12 часов.

Специалисты рекомендуют принимать Super Vardena за 30 минут до полового контакта. Стоит заметить, что это средство эффективно только лишь в случае наличия сексуального возбуждения. Дозировка данного лекарства не должна превышать 1 таблетки в день.

Отдельно нужно сказать о том, что препараты для продления полового акта противопоказаны мужчинам, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, болезней нервной системы, а также от тяжелых форм печеночной и почечной недостаточности.

Купить все перечисленные препараты и другие надежные средства для улучшения сексуальной жизни и состояния здоровья можно в интернет-аптеке Body-market.ru.