Массаж простаты языком и пальцем

Простатит – это крайне неприятное, но весьма распространенное мужское заболевание, с которым приходится сталкиваться многим мужчинам в среднем и старшем возрасте.

Статистика показывает, что с воспалением простаты, проблемами эрекции и мочеполовой системы приходится сталкиваться более чем 80 процентов мужчин в возрасте от 50 лет. И в большинстве случаев проблемы мочеполовой системы обуславливаются именно проблемами с простатой, которая при воспалении увеличивается, мешая нормальному функционированию мочеиспускательного канала.


Содержание статьи:

  1. Методики выполнения массажа предстательной железы
  2. Особенности выполнения

 

Наиболее естественным и эффективным методом борьбы с простатитом и его профилактики считается массаж простаты, который выполняется ректальным способом. Эта методика обладает многосторонним воздействием на организм, и среди преимуществ, которые она дает, стоит отметить:

  • Избавление от застоев в этом органе,
  • Нормализация обменных процессов,
  • Улучшение циркуляции крови.

Существует несколько вариантов исполнения этого массажа, и каждый мужчина может выбрать наиболее приемлемое для себя решение. Для того, чтобы осуществить необходимое воздействие, существуют специальные массажеры, которые можно купить в интимных магазинах. Также массаж простаты осуществим при помощи пальца, вводимого на глубину 4-5 см, и выполнить воздействие может как врач, так и жена, подруга или жрица любви.

Помимо этого классического решения можно выполнить массаж простаты языком – этот вариант доставляет особо много удовольствия, в то время как массаж пальцем не нравится многим мужчинам из-за специфических ощущений. Однако массаж языком не столь эффективен с медицинской точки зрения, так как проникнуть языком на нужную глубину сложно, и к тому же, проблематично обеспечить необходимую силу воздействия.

Впрочем, можно чередовать воздействия языком и пальцем, комбинировать их, чтобы добиться и необходимого эффекта, и удовольствия. Ощущения от манипуляций будут очень сильными, возможен многократный оргазм.

Методики выполнения массажа предстательной железы

Итак, для выполнения массажа простаты вовсе не обязательно отправляться к врачу, это может сделать женщина. Однако стоит знать о некоторых мерах предосторожности – так, массаж поможет не в любом случае, и в некоторых ситуациях он может оказаться даже вредным. Так, при хронической либо тяжелой форме простатита это воздействие не рекомендуется, и также она исключается при болях в области простаты. В ситуациях, когда в моче есть кровь, или мочевой пузырь опорожняется медленно, стоит обратиться к врачу и пройти полноценное лечение. В сложных случаях рекомендуется только профессиональный массаж.

Также для достижения необходимого результата следует правильно подготовиться к выполнению массажа. Чтобы добиться положительного эффекта, необходимо предварительно провести очистку кишечника. Для клизмы подойдет отвар ромашки, или обычная вода.

Также не стоит принимать пищу перед массажем. Однако мочевой пузырь в идеале наоборот должен быть наполненным, его опорожняют после окончания процедуры. И потому за час до начала выпивают около литра воды. Крайне важно посетить туалет после массажа простаты, так как в процессе его выполнения из предстательной железы выделяются застоявшиеся секреты, в которых могут содержаться бактерии. Их распространение по мочеполовой системе опасно.

Массаж простаты – это весьма интимная манипуляция, многие мужчины стесняются и комплексуют по этому поводу. Но в любом случае необходимо полностью расслабиться и успокоиться перед началом процедуры, в этом случае она пройдет максимально комфортно и безболезненно, даст полноценный эффект.

Также в процессе стоит наблюдать за своими ощущениями – если возникнут боли, тошнота, другие неприятные симптомы, необходимо приостановить ее выполнение. Однако также стоит знать, что при первой процедуре дискомфорт является нормой, как и небольшие болезненные ощущения.

Особенности выполнения

Оптимальная длительность массажа составляет 25-30 минут. Врачебная процедура может проводиться быстрее, но в домашних условиях, и особенно при желании соединить приятное с полезным, именно такая длительность будет оптимальной. Выполняется массаж курсами, и для достижения необходимого результата необходимо провести хотя бы 10 сеансов воздействия.

При выполнении процедуры необходимо использовать смазки – специализированные средства предлагаются в аптеках, секс-шопах. Также можно применять обычный вазелин, если массаж проводится пальцем. При массаже языком можно не использовать смазку, либо подобрать подходящее средство из тех, что рекомендуются для орального секса и обладают приятным вкусом – они тоже широко представлены в секс-шопах.

Введение пальца или языка начинается с мягких круговых движений вокруг анального отверстия, затем постепенно осуществляется введение. Подобные процедуры исключают резкие движения, все манипуляции осуществляются плавно и осторожно. Изначально простата массируется с осторожностью, гладящими движениями, с малым нажимом. Постепенно в ходе выполнения нажим увеличивается, однако боли при этом причиняться не должно. При правильном выполнении из простаты выделяется секрет, который каплями выходит через уретру.

Массаж простаты – это далеко не единственный способ борьбы с проблемами предстательной железы, эректильной дисфункцией. Существует также и масса других методик, не менее эффективных, и также есть удобные в использовании средства, способные оказать существенную помощь в борьбе с мужскими недугами. Если вы желаете рассмотреть все существующие варианты – присмотритесь к ассортименту интернет-аптеки Сан Фарма, где вы найдете стопроцентно оригинальные и натуральные средства для исключения сексуальных проблем, для здоровья, красоты и молодости. У нас – только проверенные рецепты, лучшие средства, которые хорошо показывают себя на практике. Обращайтесь, и покупайте с выгодой.